Третий сезон сериала "Версаль" станет последним

Новости
    02.04.2018, 15:34
Текст:   Юлия Авакова

Весьма скабрезный канадо-французский сериал "Версаль" (Versailles), чей первый сезон вышел поздней осенью 2015 года, вызвал весьма неоднозначную реакцию у телезрителей и кинокритиков, но тем не менее получил свое развитие год с небольшим спустя, когда был выпущен второй сезон.

По сообщению валлийского актера Александра Влахоса, играющего в "Версале" одну из главных ролей - герцога Орлеанского (брата Людовика XIV де Бурбона, ярого сторонника абсолютизма и создателя замка Версаль в его современном виде), третий сезон станет финальным, и после его выпуска сериал закроют. Новость об этом он разместил в своем аккаунте на платформе Twitter.

О дате выхода третьего сезона пока не сообщается, известно только то, что он, согласно установившейся традиции, будет состоять из десяти серий, и в нем можно будет лицезреть Джорджа Благдена в роли "короля-солнца", Тая Руняна, преданного (и выдуманного) цепного пса Людовика, Фабьена Маршаля, Стьюарта Боумана, очень убедительно играющего Александра Бонтана (редкая стоящая актерская работа в сериале) и других.

Сам же Александр Влахос, в прошлом - звезда сериала "Мерлин", о своих дальнейших творческих планах рассказывать не спешит, известно только то, что он, заядлый поклонник сериала "Доктор Кто", очень хочет получить возможность попутешествовать по Вселенной с Доктором , пускай и на разовой основе.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники