Сериал "Сверхъестественное" продлен на 14-й сезон

Новости
    03.04.2018, 12:26
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

С некоторых пор кажущийся бесконечным мистический сериал про охотников на нечисть "Сверхъестественное" получил очередной шанс действительно таковым стать.

Канал The CW объявил о продлении все еще популярного шоу на четырнадцатый сезон. Таким образом, "Супернатуралы", как их принято обозначать в среде фанатов, стали самым протяженным сериалом в истории канала и самым продолжительным фантастическими сериалом Северной Америки вообще. 

Об этом пишет Digital Spy, следом выдавая еще пук добрых новостей для любителей жанровых телеразвлечений.

В частности, канал продлил на новые сезон все свои супергеройские шоу: "Стрела" (седьмой сезон), "Флэш" (пятый), а также "Легенды завтрашнего дня" (к команде присоединится оккультист Константин, "сольник" которого был прикрыт после перового сезона) и "Супергерл" - на четвертые.

"Черная молния", не входящий в основную вселенную DC Comics сериал про педагогического негра, мечущего в гангстеров из рук разряды, продлен на второй сезон.

Также продлен "подростковый "Твин Пикс" - основанный на комиксах про Арчи "Ривердейл" получил третий сезон. Продлены и комедия "Чокнутая бывшая" - на четвертый, финальный, пародия на латиноамериканские "мыльные оперы" "Девственница Джейн" (пятый) и непосредственное "мыло" "Династия" - ремейк классического сериала получил второй сезон.

При этом издание уточняет, что судьба некоторых сериалов канала еще не решена. В частности, фантастики "Сотня", хоррор-процедурала про няшного мертвого патологоанатома "Я - зомби", драмедии про внезапно излечившуюся от рака девушку "Приговоренная к жизни" и военной драмы "Доблесть".

Какое по ним будет принято решение, зритель узнает в следующем месяце.

Созданный Эриком Крипке (сериалы "Тарзан", "Революция", "Вне времени", серия фильмов "Бугимен"), Supernatural выходит с 2005 года. В центре истории - два брата, которые по семейной традиции разъезжают по стране и расследуют разного рода паранормальную активность.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники