Новости

07.04.2018 01:28
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

В Москве ограничат движение около храмов

Завтра, 8 апреля, православные христиане отметят Пасху. В связи с торжественными богослужениями и крестным ходом во многих местах в Москве будет ограничено движение, а общественный транспорт продлит работу, чтобы после ночных служб все верующие смогли добраться домой.

Как сообщает пресс-служба департамента транспорта, в восемь часов вечера перекроют Волхонку и Соймоновский проезд. Две улицы будут закрыты до 2:30. Также на них отменяются и остановки общественного транспорта.

С 23:30 до полуночи будут перекрыты Стройковская, Иерусалимская и Талалихина. А Петровку, Петровский бульвар, Крапивенский переулок перекроют 8 апреля с 00:00 до 00:20. На юге в Бутово с 11:30 до 14:20 будет закрыт Бульвар Дмитрия Донского.

Кроме того, возможны локальные ограничения у всех церквей и соборов. Это связано с огромным количеством людей, желающих освятить куличи.

Раннее стало известно, что метро и МЦК сегодня продляют свою работу до двух ночи. Также до 3:30 ночи будут работать 37 маршрутов наземного транспорта. Информацию о них можно найти на сайте Мосгортранса.

Завтра, в Пасху, ограничения будут действовать около кладбищ. Проехать туда можно будет только на бесплатном автобусе. "Российская газета" уже писала об этом.

Общество Экономика Транспорт Общественный транспорт Москва Правительство Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Празднование Пасхи
Добавьте RG.RU 
в избранные источники