Новости

07.04.2018 02:24
Рубрика: Культура

Шварценеггер покинул больницу и поехал домой

Арнольд Шварценеггер покинул больницу в Лос-Анджелесе и поехал домой. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя звезды Дэниела Кетчелла.

Напомним, в конце марта семидесятилетний американский актер и бывший губернатор штата Калифорния был госпитализирован для замены клапана катетера. Обычная, по словам врачей, процедура проводилась по еще не до конца отработанной технологии и открылось кровотечение. Хирурги приняли решение делать экстренную операцию на открытом сердце. Продолжалась она несколько часов.

Когда Арни пришел в себя, его первыми словами были: "Я вернулся". Это хорошо знакомая всем поклонникам Шварценеггера фраза впервые прозвучала в 1984 году в фильме "Терминатор".

"Я уснул, ожидая проснуться с небольшим разрезом, а очнулся с большим. Но знаете что? Я проснулся, и это то, за что я должен быть благодарен. Спасибо врачам и медсестрам", - сказал голливудский актер.

Ранее Шварценеггер не раз заявлял, что проблема с сердцем у него врожденная. Она не имеет никакого отношения к анаболическим стероидам, применение которых бывший культурист не отрицает.

Культура Кино и ТВ Мировое кино Арнольд Шварценеггер
Добавьте RG.RU 
в избранные источники