Райан Мерфи раскрыл детали нового сезона "Американской истории ужасов"

Новости
    08.04.2018, 23:59

Райан Мерфи рассказал, что новый сезон "Американской истории ужасов" затронет ближайшее будущее, и признался, кого бы еще хотел видеть в новом сезоне, сообщает Deadline.

Согласно словам Мерфи, действие развернется не в 2032 году, как ранее предполагалось, а через "18 месяцев после сего дня", т.е. в 2019-м. Он отметил, что по атмосфере 8 сезон будет ближе ко второму и третьему - "Психбольнице" и "Шабашу".

Это еще не все - шоураннер любезно оповестил, что один из его любимцев Эван Питерс сыграет забавного (!) парикмахера, а недавно примкнувшая к составу звезда сериала "Династия" Джоан Коллинз - его бабушку.

Также Мерфи выразил заинтересованность по поводу появления в новом сезоне Анжелики Хьюстон, известной ролью Мартиши в популярном ремейке "Семейки Адамс".

Напомним, что, согласно туманному синопсису, в центре истории окажется небольшая группа выживших после ядерного взрыва.

Предварительное название - American Horror Story: Radioactive, а в актерском составе числятся, помимо Питерса и Коллинз, Сара Полсон, Кэти Бейтс, Дилан МакДермотт, Деннис О'Хара, Адина Портер, Шайенн Джексон, Лесли Гроссман и Эдди Сибриан.

Выход нового сезона запланирован на осень 2018 года, съемки начнутся 16 июня.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники