Названа новая дата премьеры "Истории игрушек 4"

Новости
    09.04.2018, 14:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На студии Pixar назвали обновленную дату премьеру четвертого фильма одной из своих самых популярных (хотя, с другой стороны, у них других особо и не бывает) серий - "Истории игрушек" (Toy Story).

Согласно официальному Facebook-аккаунту линейки, "квадриквел", после нескольких серьезных переносов, теперь имеет смысл ждать на экранах 21 июня следующего года.

По поводу чего в комментариях - радостный чад кутежа. От счастья, что картина наконец-то сходит со стапелей, до обсуждения буйного поведения юных зрителей на сеансах.

Оригинальная Toy Story вышла в 1995-м. Став первым мультфильмом в истории, номинированным на "Оскар" за лучший сценарий. И далее войдя в список ста величайших картин в истории, опять же, американского синематографа.

В центре - большого видового и гендерного разнообразия компания живых игрушек, терпящих множество приключений.

В 1999-м и 2010-м появились сиквелы, сюжетно все более и более суровые.

Сюжет четвертой части будет строиться вокруг игрушек Вуди (оригинальная озвучка - Том Хэнкс) и Базза Лайтера (Тим Аллен), которых повзрослевший хозяин Энди отдал девочке по имени Бонни. В то время как кукла Бо Пип (Энни Поттс) еще до событий третьей части досталась другим людям. Теперь задача Вуди - воссоединиться с Бо. С вытекающими.

Что примечательно, Ли Анкрич, один из создателей серии, божился, что все закончится на трилогии и новой части не будет. А когда еще в 2011-м Хэнкс упомянул в интервью, что таки будет, и он вернется там на озвучку, в Disney все немедленно опровергли.    

Добавьте RG.RU 
в избранные источники