Трейлер: Дэнни Трехо и преступные роботы в боевике "Картель 2045"

Новость 09.04.2018, 11:10 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube доступен трейлер криминального сайфай-боевика "Картель 2045" (Cartel 2045), содержание которого не требует обстоятельного изложения. Все понятно с одного взгляда на картинку мельком: в упомянутом в заголовке году мексиканская преступная мысль шагнула в ногу со временем - бандитствующие синдикаты взяли на вооружение роботов. Заменивших бойцов-людей и делающих своими милитаризированными клешнями всю грязную работу.

Компания-разработчик роботехнологий теряет крупный правительственный контракт, так как ее продукция дала подозрительный эффект и в итоге, чтобы остаться на плаву, сбывает свою продукцию на черном рынке влиятельному наркокартелю "Мальвадо". В результате боевые механизмы начинают представлять серьезную опасность не только для конкурентов, но и для соседних США.

В главной роли - и сам бывший бандюк, подавшийся в кинематограф, 73-летняя мегалегенда жанровых картин Дэнни Трехо, троюродный брат Роберта Родригеса. Человек, за карьеру, начавшуюся в 1985-м, сыгравший в 350 фильмах, сериалах, музыкальных видео, так далее.

Режиссер и сценарист - дебютант Крис Ли (продюсер "Охотника на зомби" с тем же Трехо). В других ролях: Алекс Хартмен ("Могучие рейнджеры"), Блейк Уэбб ("Мыслить как преступник"), Брэд Шмидт ("C.S.I: Нью-Йорк"), Эми Саванна ("Похоть вампирш").

Бюджет - миллион долларов.

Точечная премьера ленты состоялась в прошлом году. Релиз ожидается в мае.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также