В США совершено нападение на 4-летнего сына звезды "Города грехов"

Новости
    09.04.2018, 12:33
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

47-летний житель Лос-Анджелеса Пол Фрэнсис Флойд атаковал "Мерседес", в котором находился четырехлетний сын актрисы и модели Джейми Кинг и пассажир - подруга Кинг.

Как уточнил портал TMZ, сама 38-летняя Кинг в тот момент в шоке стояла рядом с машиной.

В какой момент она покинула салон - неизвестно.

По словам очевидцев, нападавший подъехал к автомобилю актрисы на скейтборде, запрыгнул на машину и стал наносить удары по лобовому стеклу. Которое вскоре разбилось - осколки попали на ребенка.

Когда подруга вышла из машины, чтобы разобраться с нападавшим, тот кинул в нее банкой.

Подозреваемый был задержан. Ему предъявлены обвинения в вандализме. В настоящее время Флойд содержится в заключении. Назначена сумма залога в сто тысяч долларов.

Мотивы его поступка не названы.

Уточнено: в 911 позвонил один из очевидцев, указав, что машина Кинг стала одной в череде, которые атаковал злоумышленник, устроивший "настоящую вакханалию ужаса", пиная встречные автомобили и швыряясь в прохожих банками.

Родившаяся в Небраске, Кинг дебютировала в кино в начале нулевых. Ее первые роли пришлись на фильмы "Кокаин" с Деппом и "Перл-Харбор" Бэя.

В числе других лент - дилогия "Город грехов", сиквел "Оптом дешевле", "Пуленепробиваемый монах", сериалы "Одинокие сердца", "Зои Харт", американский ремейк английского ситкома "Худшая неделя моей жизни", музыкальные видео Робби Уильямса и Ланы Дель Рей.

Замужем за американским актером, продюсером, сценаристом-режисером-клипмейкером Кайлом Ньюманом ("Особо опасна", "Возвращение в Сонную лощину").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники