10.04.2018 14:15
    Рубрика:

    РФС обязал "Динамо" выплатить Погребняку компенсацию

    Московское "Динамо" обязано выплатить бывшему нападающему команды Павлу Погребняку компенсацию за досрочное расторжение контракта. Об этом сообщил юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы спортсмена.

    "Динамо" обязано выплатить Погребняку в полном объеме всю сумму, положенную футболисту за оставшиеся полгода по контракту (с января по июнь включительно). Решением мы довольны", - приводит слова юриста ТАСС.

    Прокопец подчеркнул, что "Динамо" имеет право оспорить данное решение в течение 21 дня после его получения. Клуб может, в том числе, обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

    Ранее "Динамо" в одностороннем порядке расторгло контракт с футболистов с связи с нарушениями трудового договора. Павел обратился в палату по разрешению споров РФС для получения денежной компенсации.

    В настоящее время Погребняк является игроком "Тосно" из Ленинградской области. В "Динамо" он пришел в 2015 году, а до этого в разное время играл за московский "Спартак", томскую "Томь", петербургский "Зенит". После "бронзового" чемпионата Европы-2008 долгое время выступал в Старом Свете - Павел играл за немецкий "Штутгарт", а также за английские "Фулхэм" и "Рединг".