Вышел трейлер угрюмого BDSM-детектива с Джимом Керри

Новость 12.04.2018, 19:25 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Обнародован пасмурный, сумрачный, недобрый трейлер криминальной детективной драмы Александроса Авранаса ("Серебряный лев" Венеции за "Госпожу жестокость") "Мрачные преступления" (Dark Crimes).

В основе сценария ленты, снятой кинематографистами США, Великобритании и Польши, - реальные события, описанные в романе польского автора Кристиана Балы 2003 года "Бешенство".

В центре сюжета - убийство менеджера рекламной компании, чье тело было найдено в польской реке Одер в декабре 2000 года. "Одним из главных подозреваемых стал интеллектуал, чей садомазохистский роман был опубликован после смерти менеджера, и описанные в нем события чрезвычайно напоминали убийство", - это синопсис.

Джим Керри играет полицейского по имени Тадек, "который находит сходство между нераскрытым убийством и преступлением, описанным в книге известного писателя Кристова Козлова. По мере того, как Тадек выслеживает Козлова и его подругу, загадочную работницу секс-клуба (Шарлотта Генсбур), его одержимость растет, и детектив спускается все глубже в темный мир секса, лжи и коррупции - все, чтобы добраться до шокирующей правды.

В остальных ролях: новозеландский актер венгерского происхождения Мартон Чокаш ("Царствие небесное", "Зена - королева воинов", "В пустыне смерти"), сыгравший Козлова, и Влад Иванов ("Тони Эрдманн", "Сквозь снег").

Премьера фильма прошла еще в октябре 2016-го на фестивале в Варшаве. В США релиз состоится 19 апреля. По России пока информации нет.

Мы в соцсетях:

Читайте также