Звезда "Карточного домика" и "Американцев" приехал в Донецк

Новости
    12.04.2018, 19:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: Andy Kropa/Invision/AP  Фото: Andy Kropa/Invision/AP
Фото: Andy Kropa/Invision/AP

Американский актер Питер фон Берг (не путать с номинантом "Золотой малины" Питером Бергом, постановщиком "Сокровищ Амазонки"), известный, в частности, ролью Ивана Бугаева в топовом политическом триллере "Карточный домик", посетил Донецк. И там провел творческую встречу.

Об это сообщает Донецкое Агентство Новостей со ссылкой на представителя Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени Бровуна.

Уточняя: мероприятие с участием голливудского актера посетили его коллеги, в том числе - "ведущие артисты и мастера сцены, театральная молодежь и воспитанники школы-студии "Перспектива".

По словам собеседника агентства, фон Берг рассказывал "о традициях кино, театра и особенностях режиссерского искусства за рубежом".

"Я приехал по приглашению моего друга. В Донецке собираюсь пробыть до 15 апреля. Еще толком не успел познакомиться с городом, но уже видел места обстрелов", - поделился артист.

Питер фон Берг - актер российского происхождения, который начал карьеру в восьмидесятых - с фильма ужасов "Годы зверя". Следующей ролью Питера стала работа в "Пурпурной розе Каира" Вуди Аллена.

Всего в фильмографии фон Берга два десятка пунктов, включая значительные сериалы "Закон и порядок", "Американцы", "Государственный секретарь", ленты "Роллербол" (ремейк МакТирнана), "Плохая компания" Шумахера - с Энтони Хопкинсом, "Изгой" с Томом Хэнксом, американо-российскую драму "Вкус Америки".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники