Новости

16.04.2018 15:09
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Ставрополье арестовали обвиняемого в убийстве полицейского

Текст: Михаил Сухарев (Ставропольский край)

Следственное управление СКР по Ставрополью предъявил обвинение жителю края, которого подозревают в убийстве полицейского.

Как уже сообщалось, инженер-электрик отдела технического обслуживания вычислительного центра ИЦ ГУ МВД России по Ставрополью пропал 1 апреля. На следующий день полицейские остановили автомобиль пропавшего сотрудника в Ипатовском районе, за рулем которого находился другой человек. Ему удалось скрыться, а в багажнике при осмотре автомобиля было обнаружено тело полицейского с многочисленными ножевыми ранениями.

- 3 апреля 32-летний подозреваемый был обнаружен в хозяйственной постройке одного из частных домовладений в селе Золотаревке Ипатовского района, где он срывался от следствия. Узнав о прибытии сотрудников правоохранительных органов, он попытался покончить жизнь самоубийством, - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ Ставрополья.

После лечения в больнице обвиняемого допросили. По ходатайству следователя суд решил заключить его под стражу. Сейчас устанавливаются детали происшествия, идет сбор доказательств.