"Бастард Джендри" из "Игры престолов" рассказал про финал сериала

Новости
    20.04.2018, 18:25
Текст:   Олег Усков

Тридцатилетний английский актер Джозеф "Джо" Демпси, исполнитель роли кузнеца Джендри в "Игре престолов", бастарда короля Роберта Баратеона, сделал абстрактное, но будоражащее заявление.

А именно, передает тематический ресурс Winter Is Coming, если верить "Джендри", то все теории фанатов, которые они нагородили десятками и городить яростно продолжают, выеденного яичка не стоят.

Как заверил актер, финал саги - крайне неожиданен. И он действительно доставит поклонникам сериала массу не просто удовольствия, но истое наслаждение.

"Я уверен, что Дэвид и Дэн (Бениофф и Уайсс - шоураннеры проекта - "РГ-Кинократия") не обращали особого внимания на все те фанатские теории и спекуляции, которыми полон интернет. Согласитесь, это было бы полным крахом, оправдайся в финале сериала какая-нибудь из популярных гипотез поклонников. В заключительных сериях масса подводных камней. Думаю, финал действительно такой, какой большинство вообще не ожидают", - заинтриговал актер.

Разумеется, не дав ни малейшего намека.

Далее ресурс напомнил, что Кристиан Нэйрн, ирландский актер, сыгравший конюха Ходора, на Middle East Film & Comic Con в Дубае ранее сообщал, что он тоже в курсе финала, и он "абсолютно сногсшибателен". А актер Лиам Каннингем, Луковый Рыцарь, сказал, что финал саги - очень грустный.

Премьера восьмого сезона GOT обещана на следующий год. Точная дата пока не объявлена.

Джозеф Максвелл Демпси родился в 1987 году в Ливерпуле. Актерское образование получил в ноттингемском Central Junior Television Workshop.

Помимо ИП известен сериалами "Молокососы", "Доктор Кто", "Мерлин". Является "лицом" фирмы Clearasil в Великобритании.