Новости

20.04.2018 11:04
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Главный тренер "Луча-Энергии" Григорян отправлен в отставку

Главный тренер "Луча-Энергии" из Владивостока Александр Григорян покинул свой пост. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Григорян во второй раз возглавил дальневосточный клуб в декабре прошлого года. Однако, вопреки ожиданиям, команда под его руководством не смогла показать хороших результатов. В восьми матчах "тигры" набрали лишь восемь очков, а также вылетели из Кубка России. Отмечается, что до конца сезона исполнять обязанности главного тренера команды будет старший тренер "Луча" Александр Алферов.

"Конечно, мы ожидали других результатов. Со своей стороны руководство клуба создало все условия для того, чтобы у футболистов было все необходимое для качественной подготовки к календарным матчам, - заявил член правления клуба Дмитрий Друян. -. Тем не менее, за время работы Александр Витальевича у клуба, к сожалению, 4 поражения, 2 ничьи и лишь 2 победы. Причем, в последнем матче "Луч" уступили команде, которая находится на последнем месте в таблице. Угроза вылета из ФНЛ до сих пор существует, но у команды есть потенциал для того, чтобы показывать более высокий уровень игры. В команде выступают игроки, способные показывать качественную и, что не менее важно, стабильную игру. Считаю, что "Луч" способен завершить сезон, сохранив прописку в ФНЛ".

Спорт Футбол Футбольная национальная лига Спорт Футбол Игроки и тренеры Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край Владивосток
Добавьте RG.RU 
в избранные источники