Видео: Эмилия Кларк жестоко разыграла поклонников "Игры престолов"

Новости
    20.04.2018, 16:05
Текст:   Олег Усков

На YouTube обнародовано презабавнейшее пятиминутное видео от актрисы Эмилии Кларк, Матери Драконов, в котором она грозится показать некоторое закулисье работы над заключительным, восьмым сезоном главного сериала современности - "Игры престолов", разумеется.

Для начала "кхалиси" (актриса находится при костюмном при параде), секретно гримасничая, сообщает, что начальство якобы не в курсе ее инициативы, и все, что мы увидим, - тотальный эксклюзив…

Пингвину ясно, что это не так.

Наблюдаем: Кларк с изрядными-де трудностями проникает в павильон, и далее мы "в шоке" узнаем, что большая часть из того, что случается на экране, драконы и прочее - всего лишь хромакей ("зеленый экран") и "нарисованные" спецэффекты.

Следом мы проникаем в трейлер Эмили, где она потрясает сценарием восьмого сезона, просто так там-де лежащего, и зачитывает из страшно секретного гримуара пару-тройку слов. В данном случае - нецензурного свойства.

На чем издевательства не заканчиваются: покинув трейлер, Кларк встречает своего племяша, Короля Севера Джона Сноу, сообщающего тетушке, что "они", люди сверху, настоятельно попросили ее сворачивать уже всё это.

И актриса смешно и нелепо сворачивает.

Отметим: юморной ролик снят для серьезного дела - для онлайн-платформы разного рода благотворительных акций Omaze, и в данном случае Эмиля призывает жертвовать для The Royal College of Nursing - фонда, помогающего британским медсестрам и студентам-медикам.

Самого щедрого жертвователя ждет приз - настоящая экскурсия по площадке шоу в Белфасте.

Напомним. Дата премьеры финала GOT до сих пор не названа.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники