Сериал "Эш против зловещих мертвецов" закрывается

Новость 22.04.2018, 16:22 | Текст: Олег Усков

Недавно прозвучавшие предположения актера Брюса Кэмпбелла, что нынешний, третий сезон черной хоррор-комедии "Эш против зловещих мертвецов" (Ash vs. Evil Dead) может оказаться для шоу последним, подтвердились. Как пишет THR, канал Starz решил закрыть сериал.

Что, в целом, неудивительно, учитывая, до какой степени "Эш" погряз, во-первых, в самоповторах, а, во-вторых, в откровенно тошнотворной пошлятине - только для армированных желудков.

Как следствие - в третьем сезоне аудитория сериала сократилась до менее чем двухсот тысяч зрителей на эпизод. С 440 тысяч на премьерном.

Таким образом, десятый эпизод текущего сезона шоу, выходящий 29 апреля, станет увершием всей истории - "Брюс убирает свою бензопилу".

"Сериал Ash vs. Evil Dead дико "катал" зрителей в течение трех сезонов - благодаря фантастическим творческим усилиям Сэма, Брюса, Роба, всего актерского состава и команды шоу. Так что на покой мы его отправляем с гордостью и под фанфары", - цитируется Карми Злотник, программный директор Starz.

В свою очередь Кэмпбелл отметил, что похождения Эша, одного из самых именитых персонажей в хоррор-летописях, были "путешествием длиною в жизнь". И для него большой радостью стало вновь вернуться к образу и поработать с создателями орденоносной франшизы - Робом Тапертом и Сэмом Рэйми: "чтобы дать неутомимым поклонникам еще разок вкусить того отборного комедийного кошмара, которого они так требовали.

"Я всегда буду благодарен Starz за возможность вернуться к франшизе, которая "запустила" наши карьеры", - сказал "Эш".

Ash vs. Evil Dead стартовал 31 октября 2015 года и является прямым продолжением трилогии про "зловещих мертвецов" - фильмов 1981, 1987 и 1992 годов.

Мы в соцсетях:

Читайте также