Донал Глисон сыграет в женской гангстерской комикс-драме "Кухня"

Новости
    23.04.2018, 10:36
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Донал Глисон готовится присоединиться к женской гангстерской комикс-драме "Кухня" (The Kitchen), сообщает THR.

Постановкой данного одиозного проекта, состоящего из уличной бравады, черного юмора и старого доброго ультранасилия, занимается сценарист и дебютант Андреа Берлофф ("Голос улиц", "Кровный отец").

Берлофф самостоятельно адаптировала графический роман, который называется "Адская кухня" - в честь района Манхэттена, где преступность в свое время расцвела самым буйным цветом.

Мартин Скорсезе воспел воинственную атмосферу этого места в своей картине "Банды Нью-Йорка", а в мюзикле "Вестсайдская история" кровопролитные противостояния между пуэрториканцами и ирландцами были представлены в романтической форме современной версии Ромео и Джульетты.

Циничный сюжет поведает о женах членов ирландской мафии в 70-х, которые взвалилии на себя нелегкую ношу продвижения криминального бизнеса по выбиванию долгов, продажи наркотиков, проституции и прочего вместо своих мужей. Однако чтобы добиться уважения и усилить пошатнувшееся влияние на округу, дамы начинают действовать так свирепо и бесчеловечно, что мужчины на их фоне начинают казаться настоящими гуманистами.

Донал Глисон сыграет Гэбриела О’Мэлли, ветерана войны во Вьетнаме и экс-киллера, который возвращается в "Адскую кухню", чтобы разобраться со старыми долгами.

Помимо рыжевласого сына Брендана Глисона, в проекте принимают участие Элизабет Мосс, Мелисса МакКарти, Тиффани Хэддиш и Марго Мартиндейл.

"Кухня" появится в прокате 20 сентября 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники