Новости

25.04.2018 18:51
Рубрика: Экономика

Ивановскому ветерану проведут водопровод к 9 мая

Текст: Анна Скудаева (Иваново)
Ослепший ветеран Юрий Гусев носит воду из колодца Фото: Анна Скудаева/РГ Ослепший ветеран Юрий Гусев носит воду из колодца Фото: Анна Скудаева/РГ
Ослепший ветеран Юрий Гусев носит воду из колодца Фото: Анна Скудаева/РГ

Ивановский ветеран Юрий Гусев, о проблемах которого написала "Российская газета", встретит День победы в доме с удобствами: власти проведут ему канализацию и водопровод.

Как сообщили в правительстве Ивановской области, после выхода в "РГ" материала о 91-летнем Юрии Гусеве, которому в ивановской мэрии отказали в помощи, областные власти изучили проблему и приняли решение продолжить к дому Гусева ветку водопровода и канализации.

- После вмешательства в ситуацию об отказе ветерану Великой Отечественной войны Юрию Гусеву в прокладке водопровода к его дому найдено техническое решение, которое позволит провести к дому супругов Гусевых водопровод и канализацию. В настоящее время ведутся работы по обустройству канализации. В ближайшее время рабочие приступят к прокладке водопровода, - сообщили в облправительстве.

Специалисты сообщили Юрию Гусеву, что в его деревянном доме появятся не только водопроводные трубы, но и полноценная ванная комната.

Весь комплекс работ строители планируют завершить к 9 мая.

В регионах Экономика ЖКХ Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ивановская область Иваново