Хакер Бхчаджян взломала Пэрис Хилтон и украла ее интимные фото

Мировое кино
    06.05.2018, 18:25
Текст:   Олег Усков

В понедельник, 7 мая, суд вынесет решение по делу хакера Пэйтсар Бхчаджян (Bkhchadzhyan), которая в  2015 году "взломала" актрису-певицу и "светскую львицу" Пэрис Хилтон, получив доступ к ее банковским счетам и iCloud-аккаунту.

В итоге злоумышленница похитила у "львицы" 130 тысяч долларов и интимные фотографии, сообщает TMZ.

Одна из трат хакерши - пышная новогодняя вечеринка 2015 года в голливудском отеле Roosevelt. Далее Пэйтсар связалась с ассистентом Хилтон по электронной почте и, под видом самой Хилтон, завладела 80 тысячами, которые были ей переведены ничего не подозревающим помощником звезды.

Каким образом Бхчаджян распорядись скабрезными фото - неизвестно.

Кроме того, жертвой злоумышленницы стала младшая сестра Пэрис, Никки Хилтон, и ее отец - Рик.

Пэйтсар Бхчаджян "вычислили" в прошлом году. Она была арестована и признала себя виновной в мошенничестве.

Прокурор требует приговорить подсудимую к 57 месяцам лишения свободы, штрафу в размере 318,535 долларов и еще трем годам надзора после.

Пэрис Уитни Хилтон 37 лет. Родилась она 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Карьеру в шоу-бизнесе начала в 2000-м, подписав контракт с модельным агентством Дональда Трампа T Management. В кино - с начала нулевых. На экранах дебютировала ролью безымянной "девочки на пляже" в фэнтезийной комедии "Джин без бутылки".

Среди других работ: "Образцовый самец", "Блондинка в шоколаде", "Модная мамочка", хоррор "Дом восковых фигур", сериалы "Одинокие сердца", "Сверхъестественное" и "Вероника Марс".

Ранее мы писали, как Хилтон изображала Мэрилин Монро.