Брюс Уиллис станет тренировать Майка Тайсона

Новости
    08.05.2018, 15:12
Текст:   Олег Усков

63-летний американский актер и музыкант Брюс Уиллис, чья фильмография выделывает, конечно, сомнительные кульбиты, но карьера все еще крепка, подключился к кинокартине "Корнермен" (Cornerman).

Как поясняет THR, названное - полнометражный режиссерский дебют 36-летнего британского актера и сценариста Руперта Френда (Куинн из сериала "Родина", "Смерть Сталина", "Хитмэн"). Содержательно это - спортивная драма, посвященная молодым годам именитого боксера (а дальше - еще и, так сказать, актера) Майка Тайсона.

Уиллис сыграет легендарного тренера Константино "Каса" Д`Амато. Одним из протеже которого был Тайсон.

Издание дополняет: Кас жил в Нью-Йорке, но из-за проблем с организованными бандитами в семидесятые был вынужден продать свой зал и переехать в городок Кэтскилл. Где открыл другой зал, поскромнее - Catskill Boxing Club.

Там он познакомился с тринадцатилетним Тайсоном - неуправляемым задирой, привыкшим все ситуации решать кулаками (за что и был направлен в спецшколу).

Разглядев в пареньке потенциал, Д`Амато окружил его повышенным вниманием, опекой, собрал одаренному команду поддержки и поселил питомца у себя дома.

Тренер умер в возрасте 77 лет в 1985-м, соответственно, немного не дожив до триумфа ученика. Ставшего самым молодым чемпионом в тяжелом весе - в двадцать с небольшим лет.

Актера на роль Тайсона еще нет - в настоящее время поисками занимаются продюсеры. По срокам также нет конкретики.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники