Фото, видео: Розарио Доусон отметила день рождения "голыми" селфи

Новости
    11.05.2018, 14:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Американская актриса, а также певица и писательница (как это у них там сейчас через одного принято) Розарио Доусон 9 мая отметила свое 39-летие. Устроив праздник не только для себя, но и для поклонников.

Путем обнародования в социальных сетях радикального "голого" селфи.

На снимке, как видим, актриса, не исключено, на тот момент уже слегка напраздновавшись, прикрывает критические места лишь руками да растениями.

Разумеется, инициатива артистки нашла живейшее одобрение в рядах подписчиков - они тепло поздравили женщину, искупали в овациях, предложили оставаться и впредь столь же "невероятной". Сообщили, что произошедшее их "просто убило" - в хорошем смысле.

Конечно, не обошлось без скабрезностей. В частности, некоторые перевозбудившиеся персонажи сделали ряд замечаний касательно интимного "кустика" актрисы.

Словом, никто не остался равнодушным.

Доусон родилась в Нью-Йорке. Мать будущей звезды (пуэрто-риканские и афро-кубинские корни) работала сантехником и забеременела ею в пятнадцать лет. Отец - строитель с ирландскими корнями и кровью апачей-семинолов.

Ребенком дебютировала в "Улице Сезам". В пятнадцать была замечена Ларри Кларком и снялась в его "Детках".

Среди других работ: сиквелы "Клерков" и "Людей в черном", "Грайндхаус" / "Доказательство смерти", первый-второй "Город грехов", линейка "марвеловских" сериалов "Сорвиголова" / "Люк Кейдж" / "Джессика Джонс" / "Железный кулак" / "Защитники", где сыграла Клэр Тэмпл.

Не замужем. Воспитывает приемную дочь.