Вышли трейлер и постер нового фильма автора "Необратимости"

Новость 13.05.2018, 21:40 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com/ JoBlo Movie Trailers
Фото: youtube.com/ JoBlo Movie Trailers

Провокационные алкогольные танцы можно увидеть в трейлере агапе-хоррора французского возмутителя спокойствия Гаспара Ноэ "Экстаз" ("Климакс" / Climax).

Также вышли кадры и издевательский постер. Картину сейчас показывают на Каннском фестивале.

Режиссер, вошедший в историю кинематографа уже одной только знаменитой сценой изнасилования героини Моники Беллуччи в реверсивной "Необратимости", оказавшейся слишком жесткой для многих зрителей, возвращается с новой работой, которая, как и прежде, посвящена смерти, сексу, хореографии любви и кибербуддизму.

Легко узнаваемая кислотная тревожность цветокоррекции, дискотечная безысходность, титры как кошмарный сон эпилептика и фирменный угнетающий красный цвет - поклонники французского экспрессивного чувственного маньериста не останутся недовольными.

В центре истории окажется танцевальная группа, которая принимает алкоголь с запрещенными веществами, что приводит к самым безумным итогам. Однако эти сатанинские карусели никто останавливать не намерен.

По некоторым сведениям, сюжет опирается на события, произошедшие в действительности. Разумеется, это не отменяет того факта, что любой материал Ноэ способен преобразовать в авторский.

Мы в соцсетях:

Читайте также