Стало известно, о чем могут быть новые "Звездные войны"

Новости
    18.05.2018, 09:12
Текст:   Олег Усков

Ответвление от основной саги вселенной "Звездных войн" может быть продолжено персональным фильмом Лэндо Калриссиана.

Герой этот только что отметился в "именной" ленте о молодости Хана Соло - в исполнении Дональда Гловера ("Сообщество", "Атланта"). Соответственно, теперь Гловер, вероятно, сыграет Лэндо на бис, в расширенной, так сказать, редакции.

Об этом пишет французский Premiere, почерпнувший ценные сведения на нынешнем Каннском МКФ.

Дата премьеры картины не названа. По словам президента компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, планы на фильм о Калриссиане видятся им перспективными, но не точными - не факт, что следующая лента серии спин-оффов SW будет именно о нем. Поскольку у студии еще масса планов и задумок на Чубакку и Соло.

Плюс, напомним, ранее ходили устойчивые слухи о картине (или картинах) про Оби-Вана. При этом Юэн Макгрегор прямым текстом говорил, что он - обеими руками за.

Калриссиан - барон-администратор огромного корабля Облачный город (Cloud City), парящего над Беспин - планетой-газовым гигантом, где пытались спрятаться Хан Соло, Чубакка и принцесса Лея ("Эпизод V: Империя наносит ответный удар").

В процессе выясняется, что Лэндо и Соло давние знакомцы - когда-то Хан выиграл у Калриссиана "Сокола тысячелетия".

В Эпизоде VI ("Возвращение джедая"), Лэндо помогает спасти Хана, которого заморозили в карбоните и передали Джаббе Хатту. После чего Лэндо становится одним из лидеров повстанцев.

"Хан Соло" выйдет в российский прокат 24 мая.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники