Backstreet Boys выпустили новый клип впервые за много лет

Новость 19.05.2018, 17:31 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: Антон Денисов/ РИА Новости
Фото: Антон Денисов/ РИА Новости

Титаны 90-х Backstreet Boys возвращаются с новой песней Don’t Go Breaking My Heart и флуоресцентными танцами.

Профессиональные боги романтики, без потерь переплывшие реку забвения звезд 90-х годов, которая навсегда затянула в свои мутные воды коллективы 'N Sync, 5ive, New Kids on The Block и прочих сладкоголосых ветеранов серенадного фронта, вернулись после пяти лет тишины и недавно отмеченного 25-летия творческой деятельности.

Хореография свежего клипа, над которой работали их старые друзья Rich + Tone, демонстрируют, что эти вечно молодые пожиратели женских сердец (включая, как выяснилось, виртуальные) за прошедшие годы не утратили даже миллиграмма своей знаменитой гуттаперчевой прыгучести.

Последний альбом соул-наследников Элвиса Пресли в этой вселенной датирован аж 2013 годом, из-за чего их образ мог слегка потускнеть в памяти, окруженной сиюминутными идолами публики.

Однако настоящие поклонники не забывают тех, кто владеет истинным вокально-танцевальным кунг-фу. Культурно-мелодическое влияние их столь велико, что в любви к ним не стыдятся признаваться любой более-менее крупный проект, к примеру, полицейский ситком "Бруклин 9-9".

Поэтому возвращение знаменитой группы было лишь вопросом времени, и их новый хит, который уже набирает множество просмотров, - лишнее тому доказательство.

Всего же коллектив продал более 130 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а этим летом планирует отправиться в тур.

Напомним, что ранее один из вокалистов группы, Крис Картер, получил обвинения в изнасиловании (https://rg.ru/2017/11/23/pevec-backstreet-boys-prokommentiroval-obvinenie-v-iznasilovanii.html), которые, судя по всему, так и не получили какого-либо развития, т.к. певца без труда можно опознать в клипе и никаких разговоров о его увольнении не ведется.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также