Новости

22.05.2018 15:18
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Игорь Ледяхов утвержден главным тренером "Ахмата"

Главным тренером грозненского "Ахмата" назначен Игорь Ледяхов. Как сообщается на официальном сайте клуба, руководство приняло решение избавить специалиста, который руководил командой в конце прошлого сезона, от приставки "исполняющий обязанности".

Ледяхов работает в клубе из Грозного с 2013 года - он вошел в тренерский штаб Рашида Рахимова. В 7 апреля этого года после отставки Михаила Галактионова был назначен "и.о. главного тренера". Под его руководством "Ахмат" финишировал на девятом месте в турнирной таблице РФПЛ.

Решение об утверждении специалиста в должности было объявлено в день его 50-летия. С поздравительной речью выступил президент клуба Магомед Даудов - он и объявил о назначении Ледяхова.

"Сегодня, в важный день в личной жизни Игоря Анатольевича, хочу объявить о его назначении на должность главного тренера команды "Ахмат", - сказано в заявлении Даудова. - В ближайшие дни мы подпишем с Игорем Анатольевичем долгосрочный контракт. Желаю нашему юбиляру крепкого здоровья, семейного благополучия и много ярких побед с нашей командой "Ахмат".