Фото: 55-летняя бывшая жена Сталлоне родила дочь от бармена

Новости
    25.06.2018, 12:10
Текст:   Олег Усков

Датская актриса, певица, бывшая модель и бывшая супруга актера Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен в минувшую пятницу родила дочь. Как напоминает People, это пятый ребенок Нильсен, которой 15 июля исполнится 55 лет.

Все предыдущие дети артистки - сыновья, старшему из них 34 года. 

family throw back ❤️ #brigitte #tbt #nielsen #proudmom

Публикация от Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen)

Роды прошли в Лос-Анджелесе, малышку назвали Фридой. Отец - итальянский бармен Маттиа Десси. Пара официально жената уже двенадцать лет, но это их первый совместный ребенок.

greek lunch....in LA 😋 #foodlover #love

Публикация от Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen)

Нильсен родилась в 1963 году недалеко от Копенгагена. В шестнадцать оставила школу - ради карьеры модели, и уехала во Францию, оттуда - в Италию.

В 1984-м продюсер Дино Де Лаурентис увидел журнал с Бригиттой на обложке и пригласил ее на титульную роль в фэнтези-боевике "Рыжая Соня", где экранным партером Нильсен стал Шварценеггер. 

Через год снялась в роли жены Ивана Драго (Дольф Лундгрен) в "Рокки 4" Сталлоне. И тогда же, в 85-м, Сталлоне и Нильсен поженились. Брак пары продержался год. За который актеры успели сняться в боевике "Кобра" и разругаться вдрызг. 

happy time ❤️ positive vibes #happyness #positivevibes

Публикация от Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen)

Всего в фильмографии Нильсен четыре десятка пунктов, включая сиквел "Полицейского из Беверли-Хиллз", "Домино", серию "Фантагиро", сериалы "Портландия" и "Воспитывая Хоуп". Также Бригитта выступала как сценарист и продюсер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники