Дэвид Линч считает, что Трамп может стать величайшим президентом

Новости
    28.06.2018, 11:42

Дэвид Линч назвал Дональда Трампа человеком, который может стать величайшим в мире президентом.

Интересная история приключилась со знаменитым художником, мебельщиком, ведущим прогноза погоды, ювелиром, продюсером, актером, сценаристом, оператором и т.д. Дэвидом Линчем.

Режиссер давал интервью изданию The Guardian, которое было посвящено публикации автобиографии Линча Room To Dream.

Демиург в ходе интервью рассказал, что полнометражные фильмы он пока не планирует снимать, ибо телевидение для него сейчас более подходящая площадка, что пусть его фильмы и опираются на не всегда понятные идеи, для себя ответы он все же нашел, а объяснять свое творчество - это преступление.

Помимо этого, он разрушил одну из теорий фанатов, советовавших смотреть два последних эпизода нового "Твин Пикс" параллельно на двух экранах, назвав это "чушью собачьей", но похвалил того, кто до этого додумался.

Линч признался, что не читает отзывы, ибо хорошие недостаточно хороши, а плохие угнетают. Помимо этого, режиссер не смотрит современные фильмы - они ему не интересны, а также верит в реинкарнацию ("жизнь - это короткая поездка, но она всегда продолжается").

Однако далее прозвучал, как позже выяснилось, коварный вопрос об его отношении к политической деятельности президента Дональда Трампа.

Постановщик высказал мысль о том, что Трамп мог бы стать одним из величайших президентов, т.к. он очень сильно изменил привычный порядок вещей. Американского президента невозможно подавить логическими фактами, и он прекрасно показал, что администрация может действовать, как дети.

Пресса растиражировала слова Линча, а Трамп разместил в своем Twitter-аккаунте ссылку на новость об этом на сайте Breitbart.

По мнению режиссера, пресса вырвала его слова из контекста, поэтому ему пришлось написать объяснение в Facebook, где он пояснил, что имелось в виду нечто другое.

Что Трамп, без сомнения, может стать великим президентом, но пока что он является причиной страданий и разногласий. Линч дал совет лидеру страны - нужно всего лишь направить политический курс в светлое будущее, так как Трамп явно способен объединить страну, и тогда, как отметил режиссер, "ваша душа запоет".

Ответа от Дональда Трампа пока не последовало.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники