Евгений Миронов сыграет в ремейке американского "Пробуждения"

Новости
    28.06.2018, 13:17
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Евгений Миронов сыграет в российской версии сериала Awake про детектива из двух миров.

В интервью "Известиям" прославленный актер поведал, что он исполнит роль следователя в сериале Эдуарда Парри ("Жили-были") "Пробуждение", который, в свою очередь, является ремейком одноименного проекта канала NBC.

Вместе с тем Миронов уточнил, что российская версия будет значительно отличаться, ибо практически все будет переписано.

Актера, по его словам, привлекло в проекте две вещи: он никогда не играл следователя, а также неожиданные обстоятельства жизни главного героя.

Сейчас он работает, по своей традиции погружения в характер образа, со Следственным комитетом, "обучаясь различным профессиональным навыкам".

В оригинальном сериале, вышедшем в 2012 году, рассказывается о необычной ситуации, в которую попал детектив Майкл Бриттен (Джейсон Айзекс).

После автомобильной аварии, в которой он выжил, но погибли сын и жена, его реальность раскололась на две взаимоисключающие половины - в одной жена жива, но сына нет в живых, в другой - ровно наоборот.

Цветовые гаммы миров различаются (Красная и Зеленая), чтобы их различать, детектив носит разные браслеты, однако каждый раз его терзает вопрос - какая из двух реальностей настоящая, а какая - сон.

Съемки российской версии стартуют в июле.