Снимки Эмили Ратаковски в бикини и без "фотошопа" поразили Сеть

Новости
    02.07.2018, 16:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Откровенными снимками 27-летней американской модели и актрисы Эмили Ратаковски кого-то удивить давно немыслимо: Instagram девушки, для того, собственно, и существующий, переполняют разного рода пикантные фото.

Естественно, на них Эмили предстает исключительно в выгодном свете, соблазнительно, сочно, подкрашено и - когда нужно - подправленной в графических редакторах.

why isn’t this rn

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Тем любопытнее свежий улов объективов хищных папарацци, отчет по которому дает The Sun. Данные объективы настигли Эмили, прохлаждающейся в обществе подруги на греческом Миконосе, куда модель прибыла с коллегами, в том числе - с производственной необходимостью.

Фотографии ясно дают понять: Ратаковски действительно следит за собой и не пренебрегает физкультурой. Поскольку и безо всяких "фотошопов" выглядит крайне пристойно, подтянуто и соблазнительно. 

Что "явление", в общем-то, нечастое - прямо скажем.

Следом отчет по вояжу артистки разместил People, сделав акцент на эпичной шляпе барышни. И предприняв небольшой анализ тенденций в данной области.  

Далее к теме летних нарядов в контексте Эмили активно подключилась Daily Mail. А The Sun развила и углубила тему.

Эмили Ратаковски родилась в 1991 году в Лондоне в американской семье. Имеет польские, английские, немецкие, еврейские и ирландские корни. Мать - профессор и писательница, "феминистка и интеллектуалка".

Контракт с модельным агентством подписала в четырнадцать лет. Экранный дебют - 2004 год. Известна по ролям в сериале "Антураж", фильме "128 ударов сердца в минуту", "Исчезнувшей" Финчера, клипу Димы Билана "Неделимые".

Gold obsessed ✨@foundrae

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники