03.07.2018 20:22
Рубрика: Спорт

Хамес не вошел в состав сборной Колумбии на матч с Англией

Близка к завершению стадия 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018 в России. Сегодня состоится последний матч на этом этапе турнира, в котором встретятся сборные Колумбии и Англии, и уже стали известны составы соперников.

У колумбийцев обращает на себя отсутствие в основе одного из лидеров команды, лучшего бомбардира ЧМ-2014 Хамеса Родригеса. Он испытывает проблемы со здоровьем и может вообще не появиться в этом матче. Зато еще одна звезда сборной Колумбии, Радамель Фалькао, начнет игру с первых минут.

Вот в каком составе выйдут на поле подопечные Хосе Пекермана: Давид Оспина, Сантьяго Арьяс, Хоан Мохика, Йерри Мина, Давинсон Санчес, Карлос Санчес, Вилмар Барриос, Хефферсон Лерма, Хуан Куадрадо, Хуан Кинтеро, Радамель Фалькао.

Лидер сборной Англии, лидер гонки бомбардиров турнира Гарри Кейн, разумеется, оказался в стартовом составе. Англичане начнут игру в следующем сочетании: Джордан Пикфорд, Киран Триппьер, Джон Стоунс, Кайл Уолкер, Гарри Магуайр, Эшли Янг, Джесси Лингард, Джордан Хендерсон, Деле Алли, Рахим Стерлинг, Гарри Кейн.

Матч между сборными Колумбии и Англии состоится в Москве на стадионе "Спартак". Игра начнется в 21:00 по московскому времени, "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.