Стала известна причина госпитализации актера "Мажора" Павла Прилучного

Новости
    04.07.2018, 18:14
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Тридцатилетний российский актер театра, кино и ТВ, телеведущий Павел Прилучный, напугавший сегодня поклонников в социальных сетях тревожным видео из больницы, был госпитализирован с подозрением на сердечный приступ.

Но, к счастью, обошлось, передает РЕН ТВ, уточняя, что артисту была оказана вся необходимая помощь в одной из подмосковных клиник.

Как сообщила супруга Павла, актриса и модель Агата Муцениеце, мужу "прокапали" витамины - восстановить иммунитет после перенесенного гриппа. И, по словам, Агаты, сейчас с Прилучным все в порядке.

Павел Прилучный родился в 1987 году в Казахстане в семье хореографа и боксера. Соответственно, с детства занимался боксом и танцами, в четырнадцать получив звание кандидата в мастера спорта и сотрясение мозга. После чего с боксированием было покончено.

Экранный дебют - 2007 год, эпизодическая роль хулигана в "Школе №1". Далее: сериалы "Клуб", "Путейцы", "Паутина", "Моя безумная семья", "Метод Фрейда", "Метод Лавровой", титульная роль в сериале "Мажор", фильмы "Рубеж", "Любовь с ограничениями", "Соловей-разбойник", "Геймеры", "Самоубийцы".

Ведущий "Королей фанеры" на Первом канале.