Видео: Дональд Трамп "научит" Сашу Барона Коэна шутить

Новость 06.07.2018, 15:10 | Текст: Генри Достоевский
Кадр из фильма "Борат" (2006). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Борат" (2006). Фото: kinopoisk.ru

Саша Барон Коэн станет "профессиональным юмористом" благодаря Трампу.

В официальном аккаунте известного своими провокационными шутками комика Саши Барона Коэна (он же Борат, он же Бруно, он же Али Джи) представил загадочный тизер.

Он, судя по всему, анонсирует новый проект, который будет так или иначе связан с Дональдом Трампом.

В коротком видео американский президент, не стесняясь в выражениях, заявляет, что опротивевший ему комедиант должен получить по лицу и пройти обучение, чтобы стать смешным.

В конце тизера проносятся титры, утверждающие, что Барон Коэн "закончит школу. Скоро", после чего появляется логотип Trump University.

Издание IndieWire, рассуждая о проекте, напомнило историю конфликта - исполнитель роли непутевого журналиста-казаха Бората и чванливого гомосексуалиста Бруно в какой-то момент пригласил эксцентричного политика для интервью к себе в "Али Джи шоу", где начал предлагать ему различные издевательские идеи для стартапа.

По словам политика, он сразу раскусил дешевые уловки Коэна и покинул интервью, однако в одном из своих интервью комедиант поведал, что Трамп как раз задержался на шоу дольше других гостей (около девяти минут), обычно сматывающих удочки в самом начале шоу.

Подробностей проекта нет, но предполагается, что это будет полнометражный фильм. Дата выхода или иные сведения пока не обозначены.

В то же время Variety добавляет, что речь может идти о совместном сериале с каналом Showtime. Однако официальных подтверждений этому пока нет.

Издание Times of Israel ранее сообщало, что Коэн играет главную роль в мини-сериале от Netflix, посвященном его однофамильцу, израильскому шпиону Элаю Коэну, служившему в Сирии в 60-х годах.

Мы в соцсетях:

Читайте также