07.07.2018 12:26
Рубрика: Спорт

Ибрагимович предложил Бэкхему пари на исход матча Швеция - Англия

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси", бывший капитан сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович предложил пари легенде английского футбола Дэвиду Бэкхему. Ибра поспорил на исход матча четвертьфинала чемпионата мира-2018 между сборными Швеции и Англии.

"Эй, Дэвид, если Англия выиграет, я оплачу тебе обед в любой точке мира, где ты захочешь, - написал Златан в Instagram. - Но если Швеция победит, ты купишь мне в "Икее" то, что я захочу, окей?"
Бэкхем не растерялся и дал шведу достойный ответ.

"Если Швеция выиграет, я лично отведу тебя в магазин и куплю то, что ты пожелаешь для своего нового дома в Лос-Анджелесе, - ответил Бэкхем в комментариях к записи Ибрагимовича. - Но когда победит Англия, я хочу, чтобы ты пришел на стадион "Уэмбли" посмотреть на игру сборной Англии, будучи одетым в ее форму, а в перерыве ты будешь есть "фиш-энд-чипс".

Поясним, что Дэвил подразумевает обжаренную во фритюре рыбу, которая подается с картошкой фри - это блюдо неофициально считается национальным в Англии, так что Златану в случае неудачи своей команды придется изображать из себя настоящего англичанина. Впрочем, наверняка он с этим справится, учитывая, что он играл за "Манчестер Юнайтед" и, несомненно, знаком с английскими обычаями и традициями.

Матч между сборными Швеции и Англии состоится сегодня в Самаре и начнется в 17:00 по московскому времени. "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.