Актер Рассел Кроу увидел особый знак в матче Россия - Хорватия

Новости
    08.07.2018, 18:32
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вчерашняя встреча между командами России и Хорватии за выход в полуфинал, закончившаяся, как знаем, не в пользу нашей сборной, мало кого оставила в равнодушии. И принесла, в том числе, некоторые внезапные результаты. Скажем, на матч неожиданно прореагировал видный австралийский и американский актер, "оскаровский" лауреат Рассел Кроу.

Звезда "Гладиатора" и "Секретов Лос-Анджелеса" разместил в своем Twitter скриншот со встречи, лаконично подписав: "Знак?".

Имея в виду, что сокращения RUS (Russia - Россия) и CRO (Croatia - Хорватия) аккурат складываются в первые буквы имени-фамилии актера - Russell Crowe.

Пост тут же получил без малого 25 тысяч отметок "нравится" и сотни комментариев на всех языках, от "Вперед, Россия!", до рассуждения в том плане, что наша команда действительно хорошо себя показала и дойти до четвертьфинала - впечатляющее достижение. За что футболистов надлежит поздравить.

Рассел Кроу родился в 1964 году в Новой Зеландии. На экранах дебютировал еще ребенком - в телесериале. "Оскара" получил за "Гладиатора", за "Игры разума" - "Золотой глобус", BAFTA и Премию гильдии киноактеров США. Плюс на счету Кроу дюжина номинаций.

Последняя на сегодня работа Рассела - байопик "Исчезнувший мальчик", премьера которого состоится осенью. Экранной партнершей Кроу в лента стала Николь Кидман. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники