Джастин Бибер женится на дочери Стивена Болдуина

Новости
    09.07.2018, 16:10
Текст:   Олег Усков

Мемогеничный канадский актер и музыкант Джастин Бибер в субботу вечером сделал предложение своей давней (с перерывами) девушке - 21-летней модели Хейли Болдуин. И, как сообщает TMZ, та ответила согласием - во всяком случае, таково утверждение очевидцев, наблюдавших за романтическим процессом.

Уточнено: вся милота имела место в ресторане на Багамах - сразу после того, как охрана Бибера велела всем посетителям убрать свои телефоны, так как "должно случиться нечто важное".

И далее Джастин выдвинул свое предложение. Преподнеся невесте кольцо стоимостью два миллиона долларов.

Что порталу подтвердил еще один источник, "непосредственно знакомый с ситуацией". И мама Бибса, опубликовав в сервисе микроблогов ликующий твит.

Джастин и Хейли вновь начали встречаться примерно месяц назад и с тех пор "практически неразлучны". Молодые люди были в отношениях и раньше - в 2015-м, после чего Хейли переключилась на канадского музыканта Шона Мендеса, а Биберу приписали новый круг отношений с певицей, актрисой и продюсером Селеной Гомес.

Хейли Болдуин родилась в 1996 году в Аризоне. Она - младшая дочь актера Стивена Болдуина, младшего, в свою очередь, из династии Болдуинов. В прошлом году журнал Maxim поставил Хейли на первое место в списке самых красивых девушек планеты. Занималась балетом, брала уроки актерского мастерства, известна как телеведущая, снималась в музыкальных видео.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники