В США арестован домогавшийся дочери Дональда Трампа комик

Новости
    09.07.2018, 10:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: Todd Williamson/Invision/AP Images  Фото: Todd Williamson/Invision/AP Images
Фото: Todd Williamson/Invision/AP Images

Весьма популярный 52-летний американский актер и стендап-комик Энди Дик был арестован в США по обвинению в домогательствах к некой неназванной женщине на улице Лос-Анджелеса - предполагаемая жертва просто шла мимо.

При этом особую любопытность инциденту, по мнению The Sun, придает тот факт, что этот тот самый Дик, который более десяти лет назад довольно энергично и алчно хватал и поглаживал Иванку Трамп, дочь нынешнего американского президента, на ток-шоу Джимми Киммела.

Впрочем, девушку это, как видим, только позабавило. Хотя особо довольной она тоже не выглядела. В то время как ведущий пытался разрядить обстановку - нужный видеофрагмент передачи 2007 года тут же пошел в Сети на новый круг актуальной популярности.

Как сообщает издание, в данный раз все прошло не столь непринужденно: Дика обвиняют в непристойности и пошлости - свои действия комик сопроводил скабрезными комментариями.

Ресурс напоминает, что это не первое задержание Дика по аналогичной проблематике - в 2008-м комика арестовали за то, что он якобы домогался несовершеннолетней, также распуская руки. Да и вообще славится на данной ниве невоздержанностью - как в отношении женщин, так и мужчин (с некоторых пор Дик не скрывает своей бисексуальности). За что претерпевал.

Но не всегда: когда на другом шоу артист облапал однажды Памелу Андерсон, та только посмеялась.

Эндрю Дик родился в 1965 году в Южной Каролине. Актер, продюсер, сценарист, композитор. Карьеру начал в 86-м. На сегодня на счету Дика пара сотен проектов, включая роли в фильмах и сериалах "Реальность кусается", "Кабельщик", "Инспектор Гаджет", "Звездный путь: Вояджер", "Образцовый самец", первый и второй, "Где моя тачка, чувак?", "Клава, давай!", "Задержка в развитии".