Врач Майкла Джексона рассказал о "химической кастрации" музыканта

Новость 11.07.2018, 19:35 | Текст: Олег Усков

Конрад Мюррей, личный врач американского певца, танцора и актера Майкла Джексона рассказал, что его пациент был по сути кастратом. Виной тому стали регулярные инъекции гормонов в подростковом возрасте.

Ранее мы писали, что от терминальной стадии рака 27 июня на девяностом году жизни умер отец и менеджер певца Джо Джексон. После чего Мюррей и решил раскрыть тайну Майкла Джексона. По словам почтенного эскулапа, именно Джо настоял на гормональных инъекциях - для того, чтобы голос сына оставался высоким и избежал возрастной «ломки».

Кроме того, это должно было помочь Майклу с проблемной кожей, от которой он страдал в детстве. Сенсационное заявление врача транслирует The Sun.

При этом Мюррей подчеркивает, что Джо действительно был крайне жестоким и деспотичным человеком, особенно - в отношении собственных детей: «вероятно, вообще одним из худших отцов в истории». И Майкл «боялся его до тошноты».   

Впрочем, сам Майкл признавался, что во многом благодаря тяжелой руке отца он смог стать тем, кем стал. Вряд ли при этом он имел в виду свою химическую кастрацию.

«Король поп-музыки» Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года в возрасте пятидесяти лет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также