Фото: бикини 42-летней звезды "Титаника" рассорило ее поклонников

Новость 12.07.2018, 19:30 | Текст: Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Снимки звезд неглиже, ежедневно бороздящие просторы Сети пучками, как благодаря таблоидам, так и стараниями самих "селебрити", выкладывающих их добровольно, - верный способ размежевать аудиторию на два лагеря. И в то время как одна часть будет петь любимцам осанны, заверяя, что они хоть в каком виде хороши и желанны, обязательно найдется активная группа хейтеров.

Причем последних будет не устраивать все что угодно - от "незафотошопленных" изъянов до, наоборот, слишком откровенной правки в фоторедакторах.

Свежий пример таких сетевых "войн" - галерея фото, полученных с помощью папарацци в Испании, где с семьей отдыхает звезда "Титаника" и "Вечного сияния чистого разума", британская актриса и певица Кейт Уинслет.

Отмечается, что как раз Кейт, в отличие от многих, не балует аудиторию своими откровенными фото, так что тут улов объектива можно считать богатым - Уинслет, пояснила Daily Mail, поймали на острове Менорка, где актриса, ее супруг-миллионер Нэд Рокнролл и их сын Беар резвились на пляже.

При этом на Кейт было светлое бикини, которое "аналитики" не сочли выгодным. Как и фигуру актрисы - посыпались оскорбительные комментарии, акцентирующие, что звезде мирового уровня стыдно вот так вот выглядеть.

После чего подключились пропагандисты естественных красот, предлагающие первым отправиться куда подальше. Поскольку с Кейт все в порядке - зрелая женщина так выглядеть и должна.

К слову, в 2009-м Кейт выиграла иск против Daily Mail после того, как газета опубликовала "разоблачение", гласящее, что актриса-де лгала о своей программе упражнений для людей с избыточным весом.

Что еще более примечательно, в том же году актриса была признана обладательницей самого привлекательного тела по опросу другой британской газеты - Daily Telegraph.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также