Новости

13.07.2018 12:30
Рубрика: Общество

Отец футболиста Черышева оценил шансы Бузовой выйти замуж за сына

Отец игрока сборной России Дениса Черышева прокомментировал пост в Instagram 32-летней телеведущей Ольги Бузовой, заявившей о желании выйти замуж за 27-летнего футболиста.

- О чем вы говорите? Шансы поют романсы. То есть никаких шансов! Вообще у меня Денис не занимается светскими мероприятиями, не участвует во всяком таком… Так что Ольга даже на шаг не может приблизиться к нему в этом плане, - цитирует  сайт KP.Ru Дмитрия Черышева.

Он также предположил, что у сына вряд ли получится встретиться с Бузовой, так как вечеринки Денис не посещает и все время проводит на тренировках. Поэтому, вероятно, и забил четыре гола на ЧМ-2018.

Кстати, у Черышева-младшего уже есть девушка - 24-летняя Кристина Кобе. Она родилась в Испании, где и находится большую часть жизни, работает адвокатом. С Черышевым познакомилась, когда он играл за испанскую "Валенсию".

О внезапно вспыхнувших чувствах к футболисту Ольга Бузова написала после четвертьфинального матча между сборной России и Хорватии. Певица заявила, что готова выйти замуж за Дениса и разница в возрасте - не помеха, так как в отсутствие макияжа выглядит очень даже молодо.

Общество Ежедневник Светская хроника
Добавьте RG.RU 
в избранные источники