Появилась информация о продолжениях "Бегущего по лезвию"

Новости
    16.07.2018, 11:53
Текст:   Олег Усков

Мир "Бегущего по лезвию", один из важнейших в истории фантастики, не ограничится киносиквелом и продолжит обильно расширяться.

За счет - пишет EW - целого вороха разного рода печатных изданий: комиксов и книг, призванных углубляться во вселенную по всем параметрам.

На предмет чего Alcon Media Group и лондонская Titan Publishing создают совместное предприятие, которому предстоит сосредоточиться на "бумажном" развитии франшизы.

Плюс, уточняется, в планах нового подразделения - серия документальных книг, дотошно описывающих все фазы производства Blade Runner-фильмов, технических и визуальных сторон.

Авторы проекта клятвенно обещают отменное качество всей продукции.

Даты релизов пока не названы.

Alcon Entertainment - компания, продюсировавшая "Бегущий по лезвию 2049" Дени Вильнёва, который вышел осенью прошлого года и встретил разнородные оценки. Взяв два "технических" "Оскара" и заработав в мировом прокате 260 миллионов долларов. При бюджете в 150. Что суть кассовый провал.

Titan Publishing известна своими изданиями о кино и ТВ, в том числе комиксами и романами во вселенных "Доктора Кто", Marvel и DC.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники