Режиссер "Варкрафта" экранизирует культовый комикс

Новости
    16.07.2018, 12:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/denofgeek  Фото: twitter.com/denofgeek
Фото: twitter.com/denofgeek

47-летний британский режиссер и сын Дэвида Боуи (как раз тот случай, когда природа не брала отгул) Данкан Джонс обозначил свой следующий кинопроект.

Как и "Варкрафт", "Немой", "Исходный код" и "Луна 2112", предстоящая картина - фантастика.

Тизер уже доступен через Twitter кинематографиста и вызвал активное обсуждение.

В ролике Данкан рассуждает, будет его фильм скромным независимым проектом, или же податься на студию-мэйджор, экранизировать ли ему, может, комикс? Какой? Marvel, DC, Dark Horse?.. И после, перестав томить, Джонс обнажает голову. После чего публика наблюдает на голове режиссера ирокез. Примерно такой, что украшает Роуга - главного героя серии Rogue Trooper.

Тем исчерпывающе дано понять, что нас ждет экранизация данного комикса британской серии 2000 AD, где Роуг - донельзя генетически усовершенствованный и практически неубиваемый (в теории) постапокалиптический супербоец, далее снаряженный тремя разумными биочипами и охотящийся за ренегатствующим Генералом, предавшим Генетическую пехоту.

Данный мерзавец "слил" врагам планы, в результате почти все подразделение пехоты было уничтожено еще на подлете к зоне высадки. Спасся лишь Роуг, вжививший в оружие и снаряжение чипы погибших соратников и поскакавший искать Генерала.

Роуг дебютировал в 1981 году в 228-м номере 2000 AD, стремительно став не тотальным, но увесистым культом.

Никакие подробностей (каст, даты, так далее) по экранизации пока не оглашаются.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники