Фото: внучка актрисы Грейс Келли отметила свое 20-летие топлес

Новости
    18.07.2018, 11:45
Текст:   Олег Усков
Грейс Келли. Кадр из фильма "В случае убийства нажмите "М". Фото: kinopoisk.ru Грейс Келли. Кадр из фильма "В случае убийства нажмите "М". Фото: kinopoisk.ru
Грейс Келли. Кадр из фильма "В случае убийства нажмите "М". Фото: kinopoisk.ru

Камилла Готтлиб, внучка легендарной кинодивы Грейс Келли и дочь монакской принцессы-певицы Стефании, исполнилось двадцать лет. По поводу чего, сообщает Daily Mail, была утроена бурная и достаточно без стеснений вечеринка - с плясками и позированием топлес. Получившими освещение, в частности, в Instagram самой виновницы торжеств.     

🍒🍎🍏

Публикация от Camilloush (@camillerosegottlieb)

Как стенографирует пресса, Камилла арендовала элитные апартаменты в отеле Le Méridien Beach Plaza, расположенном в Монако на улице, названной в честь ее культовой бабушки. Там уже всесторонне отдавшись в теплые руки взросления.  

SOON > 20⭐️ ! Swipe !

Публикация от Camilloush (@camillerosegottlieb)

Камилла - младшая дочь Стефании и Жана-Раймонда Готтлиба, бывшего ее телохранителя. На роман с принцессой монакская монархия смотрела без одобрения.

Впрочем, Стефания тем не особо заботилась, поскольку всегда поступала на свое усмотрение, игнорируя постулат "негоже лилиям прясть": будь то разработка и демонстрация собственной линии нижнего белья, будь то поп-карьера и бурная личная жизнь.     

Bonne fête à la meilleure des mams Thanks mom, you made the 3 craziest kids that you can imagine❤️

Публикация от Camilloush (@camillerosegottlieb)

Камилла родилась 15 июля 1998 года - через шестнадцать лет после гибели в автокатастрофе Келли. И считается незаконнорожденной - Стефания замуж за своего телохранителя так и не вышла.

Публикация от Camilloush (@camillerosegottlieb)

С юных лет Камилла увлекалась театром, цирком, занималась гимнастикой. Много путешествовала, посетив и Москву. 

Happy Birthday to us

Публикация от Camilloush (@camillerosegottlieb)

Грейс Патриция Келли родилась в 1929 году в Филадельфии, погибла 14 сентября 1982 года в Монако. С 1956 года - супруга князя Монако Ренье III, десятая княгиня Монако, мать ныне правящего князя Альбера II. Лауреатка "Оскара", "Золотого глобуса", одна из самых кассовых актрис своего времени. Несмотря на то, что в ее фильмографии лишь десяток полнометражных картин (+ две дюжины сериалов). Включая "Окно во двор", "В случае убийства набирайте "М" и "Поймать вора" Хичкока, "Ровно в полдень" Циммермана, "Могамбо" Форда.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники