Александр Розенбаум прокомментировал слухи о том, что у него рак

Новости
    19.07.2018, 11:55
Текст:   Олег Усков

66-летний советский, российский певец, автор песен, актер и бизнесмен Александр Розенбаум отреагировал на появившиеся вчера вечером в СМИ сообщения о том, что у названного артиста найден рак.

Соответствующий пост, проиллюстрированный скриншотом публикации, с которой "все началось", имеет место в официальном Instagram Розенбаума.

"Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую", - уведомил артист.

Заверяя, что "и о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу", и в данное время он находится в отпуске.

Слухи о том, что у Розенбаума может быть рак, разошлись после эфира шоу "Пусть говорят", в котором певец Иосиф Кобзон, многие годы сражающийся с раком, упомянул, что в клинику, в которой он лечится, обращался и Александр Розенбаум.

Александр Яковлевич Розенбаум родился в 1951 году в Ленинграде. Учился в медицинском институте, откуда был исключен "по случайности". Но позже восстановлен. Работал на "скорой", занимался музыкой. В начале восьмидесятых вышли первые магнитоальбомы с песнями Розенбаума, в том числе знаменитого "одесского цикла", по сей день пользующиеся несказанной популярностью. 

На экранах дебютировал в 85-м - камео в музыкальном фильме с Андреем Макаревичем "Начни сначала". Снялся в картинах "Два часа с бардами", "Афганский излом", "Побег на край света", "Бессонница", "Чтобы выжить", "Не хлебом единым", "Лучшее лето нашей жизни".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники