Новости

20.07.2018 14:40

Продажи Swatch Group достигли рекорда с начала года

Чистые продажи Swatch Group в первом полугодии 2018 года выросли на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 4,2 миллиарда швейцарских франков. Капитализация группы по итогам первого полугодия 2018 года увеличилась почти на треть, до 25,1 миллиарда швейцарских франков (19,6 миллиарда за аналогичный период прошлого года).

Рост продаж наблюдается во всех регионах, наиболее заметный - в Азии и Америке, причем в Азии рекордные темпы роста отмечаются как в оптовых продажах, так и в рознице. В Северной Америке было зарегистрировано двузначное увеличение объема продаж. Европа также продемонстрировала рост, однако различный по темпам в зависимости от региона. В целом группа отмечает значительное увеличение доли рынка во всех регионах и ценовых сегментах: отдельные сегменты производства группы уже тяжело справляются с высоким спросом на продукцию. Сейчас перед Swatch Group стоит задача увеличить производственные мощности там, где это необходимо, и ускорить оптимизацию розничной сети.

Во втором полугодии 2018 года Swatch Group ожидает дальнейшего роста продаж и увеличения доли рынка. Оптимистичный настрой связан с тем, что потребительский спрос на инновационные брендовые продукты стремительно растет во всем мире, независимо от региона или ценового сегмента.  Это огромная возможность для всех 18 брендов Swatch Group, среди которых такие легенды, как Breguet, Harry Winston, Blancpain, Omega, Longines, Tissot.

Пресс-релиз предоставлен компанией "Свотч груп Рус"

Компании Пресс-релизы компаний
Добавьте RG.RU 
в избранные источники