Рубрика:
    20.07.2018 16:03

    Раскрыт заголовок нового сезона "Американской истории ужасов"

    Райан Мерфи и канал FX рассекретили-таки заголовок грядущего сезона своей хоррор-антологии "Американская история ужасов". Называться он будет "Апокалипсис". Что после "трамповского" сезона видится вполне логичным.

    Эта новость появилась в официальном Twitter-аккаунте шоу вместе со стильным, как всегда, постером.

    Очередная, девятая глава "Американской истории ужасов" станет давно запланированным кроссовером первого ("Дом-убийца") и третьего сезонов ("Шабаш"), однако постеры напрямую отсылают к культовому токофобному хоррору "Ребенок Розмари" режиссера Романа Полански.

    Действие сюжета развернется в 2019 году. Ранее Мерфи предупреждал, что в основе восьмого сезона лежит очень сильный концепт, и это будет нечто, чего они никогда раньше не делали. Чтобы еще сильнее подогреть ожидания поклонников, он уточнил, что в пятом эпизоде будет совершенно умопомрачительный поворот сюжета.

    В ролях: Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Эйхнер, Адина Портер, Шайенн Джексон, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман и Джоан Коллинз.

    Известно, что Джоан Коллинз ("Династия") сыграет гламурную бабушку стильного и забавного парикмахера в исполнении Питерса.

    Напомним также, что создатели антологии сейчас трудятся на еще одним проектом - политической музыкальной сатирой "Политик", на сей раз для Netflix.

    На малых экранах "Американская история ужасов: Апокалипсис" явит себя 12 сентября.