Актер "Очень страшного кино" и "Крика" обвинен в нападении на женщину

Новости
    23.07.2018, 15:38
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

47-летний темнокожий американский актер-комик Энтони Андерсон, звезда призового ситкома ABC "Черноватый" (Black-ish), стал фигурантом дела о нападении.

Как передает ABC News, Андерсона обвинила женщина, имя которой не названо.

Предполагаемая жертва утверждает, что комик напал на нее во время деловой встречи около года назад.

"Мы располагаем заявлением о преступлении, в котором артист проходит как подозреваемый", - цитирует канал представителя полиции Лос-Анджелеса, добавившего, что по факту проводится расследование - делу дали ход.

Никакой дополнительной информации не озвучено.

Представитель актера выдвинутые обвинения отрицает и заверяет, что они с клиентом серьезно настроены отстоять доброе имя комика, добропочтенного мужа и отца, в суде - если до него дело дойдет.

При этом представитель в очередной раз обращает внимание на тот факт, что времена нынче настали совсем уж дикие - любой может взять и накатать жалобу, и неважно, есть там хоть какая-то доля правды или одни домыслы сплошные.

Энтони Андерсон родился в 1970-м в Лос-Анджелесе. Закончил Говардский университет (Howard University), частный колледж, в котором обучаются исключительно черные.

Сниматься начал в девяностых, дебютировав на "Братьях Уэйнсах". На сегодня на счету актера без малого сто ролей, включая фильмы и сериалы "Я, снова я и Ирэн", "Трансформеры", "Городские легенды 2", "Очень страшное кино", части 3 и 4, "Крик 4", "Ромео должен умереть", "От колыбели до могилы".

Неоднократный номинант и лауреат: премии Image Awards, "Эмми", "Золотой глобус".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники