СМИ рассказали о вражде Анджелины Джоли и жены Джорджа Клуни

Новости
    25.07.2018, 13:59
Текст:   Олег Усков

Брэд Питт и Джордж Клуни - старинные и близкие друзья. Чего никак нельзя сказать про их жен, бывшую Питта Анджелину Джоли и действующую Клуни - Амаль.  

Казалось бы, рассуждает The Sun, обе женщины - образцы стиля, много сил и времени посвящают благотворительности и разного рода борьбе за справедливость. Консолидируйся себе и радуйся… Но нет! Друг друга барышни издревле - годами - недолюбливают. А теперь, когда Питт и Энджи расстались, противостояние женщин не только не затихло, но напротив - берет очередной виток. Перейдя в открытое противостояние.

Чему одна из главных причин (набурчал изданию анонимный "инсайдер") - поддержка семейства Клуни Питта. Как передает газета, Амаль целиком и полностью приняла сторону друга мужа в конфликте Брэда с экс-супругой, где актер крайне недоволен и раздосадован ограничениями, которые Энджи наложила на него, строго дозируя и контролируя общение с детьми.   

"Психичка", - так якобы Амаль отозвалась о Джоли, тем характеризуя ее поведение при разводе. В свою очередь Энджи не стала якобы отмалчиваться и за глаза называет Амаль "Плюс один", тем намекая, что львиную долю известности женщине принес ее брак с Клуни.     

Мало того: "холодная война" уже переместилась в сторону конкуренции на ниве благотворительности. Плюс - уверил "источник" - женщины начали выдвигать ультиматумы общим друзьям, предлагая тем занять сторону одной из них. И даже "давят" на общих "звездных" стилистов.  

"Соперничество становится все более и более интенсивным", - нагнетает газета. Ведь Джоли опасается, что теперь Амаль "отберет у нее трон главной благотворительницы планеты". Причем в рассказе "инсайдера" даже промелькнуло слово "ненависть".   

Никаких официальных комментариев сторон, естественно, не последовало. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники