Умершая в 2016 году Кэрри Фишер появится в новых "Звездных войнах"

Мировое кино
    28.07.2018, 08:12

Известный персонаж "Звездных войн" принцесса Лея Органа, которую сыграла умершая два года назад Кэрри Фишер, появится в новом эпизоде саги. Для этого будут использованы ранее отснятые, но не использованные кадры с ее участием. Такая информация появилась на сайте Star Wars.

"Мы никак не могли придумать, как достойно завершить сагу Скайуокеров без нее. Мы не собирались брать на роль другую актрису или моделировать ее на компьютере. Мы почтим наследие Кэрри с помощью неиспользованных записей", - заявил режиссер Джей Джей Абрамс.

В пятницу кинокомпании Disney и Lucasfilm ознакомили с составом актеров, которые примут участие в дальнейших съемках. В списке содержится главный сюрприз: Фишер вновь появится в роли принцессы Леи. Ожидается, что работа над фильмом начнется уже 1 августа, пишет журнал The People.

Ранее президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала Entertainment Weekly, что смерть, конечно, не позволит Фишер сниматься далее. "Ее уход из жизни потряс всех", - подчеркнула исполнительный продюсер.

Напомним, актриса Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года из-за проблем с сердцем в возрасте шестидесяти лет. Она снялась в фильмах "Братья блюз" (1980), "Под радугой" (1981), "Амазонки на Луне" (1987), "Страж времени" (1987), "Она вернулась" (1989), "Крик 3" (2000) и "Сердцеедки" (2001).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники