Брэд Питт снялся во втором "Дэдпуле" за чашку кофе

Новости
    29.07.2018, 19:28

Всплыла сумма сделки между Брэдом Питтом и создателями "Дэдпула 2".

Вернувшаяся на днях из медийного небытия старинная новость о том, что голливудский небожитель и удачливый кинодеятель Брэд Питт снялся в сиквеле "Дэдпула" за чашку кофе, была дополнена не особо важным, но забавным эксклюзивом от Entertainment Tonight.

В частности, портал рассказал, что Питт в ответ на предложение от создателей сиквела попросил кофе. Рейнольдс уточнил - чашку или сеть кофеен?

И, по словам исполнителя главной роли, согласие Питта даже для них выглядело форменным безумием - ведь как иначе назвать ситуацию, когда одной из главных звезд Голливуда дают роль без действий и слов.

Однако Брэд Питт (спойлер!) без труда согласился сыграть роль Невидимки (Vanisher), ибо сам он явно считал все это большой шуткой.

Бесполезный, по сути, участник команды Дэдпула тем не менее не был забыт и был шуточно представлен создателями картины несколько раз.

В одном из эпизодов, когда героя бьет током:

На Comic-Con:

И на постере (слева от Дэдпула, горящий парашют):

Сам Рейнольдс рассказал, что съемки сцены с Питтом длились около 7 минут и что свой гонорар актер пил даже дольше, чем его снимали.

К слову, это далеко не первый раз, когда Питт проявляет благородство джентльмена - так, однажды он спас маленькую девочку от давки, когда поклонники актера пришли посмотреть на него во время съемок "Советника" и придавили ее к решетке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники