Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
29.07.2018,  
12:05
Текст:  Светлана Цыганкова (Мурманская область)

Команды Северного флота преодолели "Заполярный рубеж"

На Северном флоте в поселке Кильдинстрой прошел открытый чемпионат "Заполярный рубеж". В нем приняли участие 52 команды, состоящие как из военнослужащих, так и из гражданских лиц.

Как рассказал "РГ" начальник пресс-службы СФ капитан 1 ранга Вадим Серга, всего участвовали 208 человек. Зачет проходил по двум группам. В первой были мужские команды, во второй - смешанные.

Маршрут для состязаний разработали сложный. Его протяженность, кстати, порядка пяти километров. Участникам приходилось бежать по пересеченной местности, они преодолели 20 самых разных препятствий. Это были и восхождения, и спуски, и водные препятствия, и стены, и другие преграды.

По итогам "Заполярного рубежа" победителем в основной группе стала команда объединения Военно-воздушных сил и Противовоздушной обороны СФ. На втором месте - сборная "Армата" сухопутных и береговых войск СФ, на третьем - "Флотилия" из города Полярный.

Во второй группе первое место у команды "Партизан" центра материально-технического обеспечения Северного флота, второе - у сборной "Дельфин" подводных сил Северного флота, третье - у команды "Молния" объединения ВВС и ПВО Северного флота.

Награды победителям вручил начальник штаба Северного флота контр-адмирал Владимир Гришечкин.

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.